Как сделать город чистым?

Платить уборщикам сдельно за собранный мусор
Штрафовать за нарушение чистоты
Нужны частные компании по уборке улиц
Обязать всех ходить на субботники
Публично ругать тех, кто мусорит
Ничего не поможет, люди - свиньи
Прекратить пить, весь мусор от пьяных гуляний

Прежние голосования

Политика

Нарушения в протоколе стали причиной прекращения дела о неповиновении сотрудникам милиции // 21.03.2008

Дело о сопротивлении сотрудникам милиции в отношении Андрея Харенко, задержанного в Пскове 1 марта 2008 года, прекращено из-за нарушений в оформлении протокола. Такое решение сегодня вынесла судья мирового суда Римма Лугина.

Активист Другой России Андрей Харенко был задержан 1 марта 2008 года в кафе по адресу: Октябрьский, 19 в 15:15, уже после того, как другие активисты были задержаны на остановке "Летний сад". Однако в протоколе о задержании место задержания было указано также  - остановка "Летний сад". Это несоответствие активист был готов доказывать в суде, ходатайствуя о заслушивании свидетелей, в том числе работников кафе. Однако мировой судья удовлетворила первое ходатайство о прекращении дела в связи с нарушениями в оформлении протокола. В частности в протоколе не было подписи Андрея Харенко о получении копии протокола, и не было необходимых в этом случае подписей двух понятых. Также в протоколе был исправлен номер статьи КоАП РФ с 20.1 (мелкое хулиганство) на ст. 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции ...).
 
В настоящее время по задержанным 1 марта активистам Другой России вынесено три решения мирового суда: два штрафа и прекращение дела. Еще одно заседание суда по делу Сергея Липского, также обвиняемого по ст. 19.3, состоится 19 марта.
 
Источник: Скобари.ру

источник: skobari.ru

Другие новости
Комментарии

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Код с картинки:
проект реклама контакты новости Пскова PDA
Использование любых материалов данного сайта без активной ссылки на www.skobari.ru (информационный портал Пскова и Псковской области) является нарушением международных норм и российского Закона "Об авторском праве и смежных правах".