Как сделать город чистым?

Платить уборщикам сдельно за собранный мусор
Штрафовать за нарушение чистоты
Нужны частные компании по уборке улиц
Обязать всех ходить на субботники
Публично ругать тех, кто мусорит
Ничего не поможет, люди - свиньи
Прекратить пить, весь мусор от пьяных гуляний

Прежние голосования

Политика

Обжаловано решение о запрете НБП // 16.01.2008

Сегодня 16 января адвокат Эдуарда Лимонова Виталий Варивода направил в Мосгорсуд заявление о пересмотре дела о запрете НБП по вновь открывшимся обстоятельствам.
 
Напомним, что решение признать межрегиональную общественную организацию "Национал-большевистская партия" экстремистской организацией было принято Мосгорсудом 19 апреля 2007 года и оставлено в силе Верховным судом 7 августа того же года.
 
Однако, 28 ноября 2007 года в Санкт-Петербурге было прекращено уголовное дело в отношении нацболов: Павленко, Башина, Чекунова и Мусатова, обвинявшихся по статьям 318 и 319 УК РФ за акцию протеста в здании Законодательного Собрания Петербурга.
 
«Решение о запрете «Национал-большевистской партии» было принято судом незаконно хотя бы потому, что есть такое понятие, как «презумпция невиновности». Решение опиралось на уголовные дела, которые еще находились в процессе рассмотрения. Я не юрист, но и то хорошо понимаю, что до решения суда человек считается невиновным. И вот сейчас, когда уголовное дело питерских нацболов прекращено, решение о запрете партии утратило основания. Не было в партии экстремистов. В условиях сращивания судебной и исполнительной власти, трудно добиться правды, но я надеюсь, решение будет пересмотрено в пользу запрещенной организации», - прокомментировала ситуацию представитель нацболов Пскова Елена Демченкова.

источник: skobari.ru

Другие новости
Комментарии

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Код с картинки:
проект реклама контакты новости Пскова PDA
Использование любых материалов данного сайта без активной ссылки на www.skobari.ru (информационный портал Пскова и Псковской области) является нарушением международных норм и российского Закона "Об авторском праве и смежных правах".