Как сделать город чистым?

Платить уборщикам сдельно за собранный мусор
Штрафовать за нарушение чистоты
Нужны частные компании по уборке улиц
Обязать всех ходить на субботники
Публично ругать тех, кто мусорит
Ничего не поможет, люди - свиньи
Прекратить пить, весь мусор от пьяных гуляний

Прежние голосования

Политика

Административно арестованные активисты голосовали за Другую Россию // 05.12.2007

Сергей Липский на свободе3 декабря вышел на свободу активист Другой России Сергей Липский. Напомним, что 27 ноября он был подвергнут административному аресту на 6 суток по приговору мирового суда за неповиновение сотрудникам милиции при задержании 19 октября после пикета у памятника С.М.Кирову. На выходе из здания спецприемника УВД для административно арестованных Сергея Липского ждали товарищи, которые встретили его салютом.
 
По словам Липского в спецприемнике, где он отбывал административный арест к нему, как к политическому заключенному, было особое внимание в хорошем смысле этого слова. Только его камера отапливалась два раза в сутки. Основной контингент арестованных – незаконные мигранты, ожидающие высылки из страны.
 
Еще 28 ноября Сергей Липский написал апелляционную жалобу в Псковский городской суд. Однако, до сих пор она не была рассмотрена. Напомним, что жалоба первого подвергнутого административному аресту активиста Другой России Александра Додонова была рассмотрена практически сразу и удовлетворена. Несмотря на то, что Сергей Липский отсидел все 6 суток, он намерен добиваться полной реабилитации.
 
Также Сергей Липский рассказал, что ему предлагали отказаться от участия в выборах, но он не согласился на уговоры и проголосовал за Другую Россию, когда к нему приехали члены избирательной комиссии с выносной урной.

источник: skobari.ru

Другие новости
Комментарии

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Код с картинки:
проект реклама контакты новости Пскова PDA
Использование любых материалов данного сайта без активной ссылки на www.skobari.ru (информационный портал Пскова и Псковской области) является нарушением международных норм и российского Закона "Об авторском праве и смежных правах".