Как сделать город чистым?

Платить уборщикам сдельно за собранный мусор
Штрафовать за нарушение чистоты
Нужны частные компании по уборке улиц
Обязать всех ходить на субботники
Публично ругать тех, кто мусорит
Ничего не поможет, люди - свиньи
Прекратить пить, весь мусор от пьяных гуляний

Прежние голосования

Политика

В Пскове арестован еще один активист Другой России // 28.11.2007

Мировая судья Римма Лугина приговорила Сергея Липского к 6 суткам административного ареста за неповиновение сотрудникам милиции при задержании 19 октября у памятника Кирову. Об этом сообщает пресс-служба псковской Другой России. Напомним, что тогда прошел пикет Другой России, и в Облизбирком было подано обращение участников пикета.
 
Суд должен был состояться 13 декабря, но по какой-то причине было вынесено постановление о приводе Липского на судебное заседание.  Все доводы его были признаны неубедительными, ходатайства, в том числе о вызове свидетелей, отклонены.
 
Как сообщили в пресс-службе Другой России, только вчера Сергей Липский подал уведомления о проведении двух пикетов, 29 ноября и 1 октября.
 
Напомним, что ранее, 24 ноября, был приговорен к административному аресту на 10 суток организатор митинга несогласных в Пскове Александр Додонов.
 
Сегодня же были приговорены к штрафу активисты Другой России, задержанные на пресс-конференции 1 ноября. Как выяснилось на заседании, начальник МОБ города Пскова Александр Шевченко узнал о предстоящей пресс-конференции из Интернета и вызвал подкрепление из ОМОНа для обеспечения правопорядка. Активисты намерены обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции. По их словам, особое внимание уделялось на заседании суда уделялось не вопросу участия в пресс-конференции, а политической принадлежности граждан к Другой России.

источник: skobari.ru

Другие новости
Комментарии

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Код с картинки:
проект реклама контакты новости Пскова PDA
Использование любых материалов данного сайта без активной ссылки на www.skobari.ru (информационный портал Пскова и Псковской области) является нарушением международных норм и российского Закона "Об авторском праве и смежных правах".